I tagliolini al cacao con crema di piselli e crumble di pancetta rappresentano un piatto di pasta fresca fatta a mano diverso dal solito, perché in cucina bisogna sperimentare e divertirsi. La crema di piselli contrasta l'amarezza del cacao, ed il crumble di pancetta regala al piatto la croccantezza.
Mostra articolo
I fusilli al pesto di cicoria sono un primo piatto rustico, richiamano la cucina povera ma altrettanto gustosa.
Mostra articolo
Sfiziosi, saporiti e adatti a tutte le occasioni, anche alla più speciale ed elegante.
Mostra articolo
Le mie tagliatelle fatte in casa al ragù bianco. Soltanto tre ingredienti per un grande classico della domenica ma in chiave rivisitata: uova, farina e pollo.
Mostra articolo
Un primo piatto semplice da cucinare, con ingredienti che non possono mancare in cucina: pennette su fonduta di parmigiano e polvere di pane integrale.
Mostra articolo
Oggi scopriamo come preparare il brodo di gallina, un classico nella cucina italiana e molto caro alla mia Bologna, che può essere gustato come liquido di cottura della pasta, anche ripiena, o come fondo per numerose cotture.
Mostra articolo
La pasta agli asparagi: un primo semplice e delicato, che trasmette quella sensazione di "benvenuta primavera" ed esalta il sapore di questo saporito ortaggio.
Mostra articolo