Hamburger di manzo fatti in casa
Oggi vi propongo degli hamburger di manzo fatti in casa. Con pochi ingredienti potrete creare degli hamburger succosi e morbidi, ed avrete anche risparmiato sulla spesa!
Mostra articoloI secondi piatti rivestono un ruolo importante nella cucina italiana. Che sia a pranzo o a cena, un buon secondo è considerato indispensabile per un pasto completo, che sia ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale e che permetta di soddisfare anche il palato. Divisi in quattro categorie, a base di carne, a base di pesce, a base di verdure e a base mista, i secondi piatti si prestano molto bene anche a essere considerati piatti unici, soprattutto se abbinati a un contorno, e sono ideali anche durante le diete.
Oggi vi propongo degli hamburger di manzo fatti in casa. Con pochi ingredienti potrete creare degli hamburger succosi e morbidi, ed avrete anche risparmiato sulla spesa!
Mostra articoloEcco una ricetta sfiziosa con la regina dell'autunno, la zucca. Queste polpette di zucca e scamorza su crema di barbabietola sono facili da creare e buone da gustare sia calde che fredde!
Mostra articolo