Farina di castagne fatta in casa
Farina di castagne fatta in casa con cui potrete sbizzarrirvi per la preparazione di qualsiasi piatto, dal dolce al salato.
Mostra articoloFarina di castagne fatta in casa con cui potrete sbizzarrirvi per la preparazione di qualsiasi piatto, dal dolce al salato.
Mostra articoloIl Castagnaccio, tipico dolce autunnale, richiede pochi ingredienti ed è facile da preparare. Scopriamo assieme come!
Mostra articoloI tagliolini al cacao con crema di piselli e crumble di pancetta rappresentano un piatto di pasta fresca fatta a mano diverso dal solito, perché in cucina bisogna sperimentare e divertirsi. La crema di piselli contrasta l'amarezza del cacao, ed il crumble di pancetta regala al piatto la croccantezza.
Mostra articoloQuesta crostata rustica con farina di avena e senza burro è un'ottima alternativa alla classica crostata, per chi desidera qualcosa di più leggero ma comunque gustoso al palato.
Mostra articoloI fusilli al pesto di cicoria sono un primo piatto rustico, richiamano la cucina povera ma altrettanto gustosa.
Mostra articoloSfiziosi, saporiti e adatti a tutte le occasioni, anche alla più speciale ed elegante.
Mostra articoloLe mie tagliatelle fatte in casa al ragù bianco. Soltanto tre ingredienti per un grande classico della domenica ma in chiave rivisitata: uova, farina e pollo.
Mostra articoloUn primo piatto semplice da cucinare, con ingredienti che non possono mancare in cucina: pennette su fonduta di parmigiano e polvere di pane integrale.
Mostra articoloOggi è il 19 Marzo, ed è la festa del Papà, e come celebrare al meglio questa ricorrenza se non con un dolce tipico? Prepariamo insieme le frittelle di riso di San Giuseppe, ottime da gustare calde e ben zuccherate!
Mostra articoloOggi scopriamo come preparare il brodo di gallina, un classico nella cucina italiana e molto caro alla mia Bologna, che può essere gustato come liquido di cottura della pasta, anche ripiena, o come fondo per numerose cotture.
Mostra articolo