Quii potrai trovare tutte le mie ricette, quelle che cucino per me, per la mia famiglia, per i miei amici. Dalle più classiche a quelle più elaborate, per divertirsi cucinando!
Nelle mie ricette c'è tanta voglia di sperimentare nuovi ingredienti e nuove tecniche, senza però mai perdere di vista la tradizione bolognese!

Come preparare il brodo di gallina Brodo di gallina
24 1.91k
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
Oggi scopriamo come preparare il brodo di gallina, un classico nella cucina italiana e molto caro alla mia Bologna, che può essere gustato come liquido di cottura della pasta, anche ripiena, o come fondo per numerose cotture.
Fusilli agli asparagi Pasta agli asparagi
20 743
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
La pasta agli asparagi: un primo semplice e delicato, che trasmette quella sensazione di "benvenuta primavera" ed esalta il sapore di questo saporito ortaggio.
1 2 3